🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России появилось мороженое из козьего молока

Ставропольский молочный комплекс в селе Надежда запустил производство мороженого из козьего молока, которое смогут употреблять люди с непереносимостью коровьего белка. Гипоаллергенное мороженое будет выпускаться в количестве 200000 в месяц, после чего объем производимой продукции увеличат до миллиона. Первые партии десерта уже отправились в магазины Ставрополья, Краснодарского края и Москвы. 

В России появилось мороженое из козьего молока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»