🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Новосибирске выпустили мороженое с гречкой

Повышенный спрос на гречку этой весной, вызванный пандемией коронавируса, побудил новосибирскую фабрику начать производство мороженого со вкусом этого продукта. В рецептуре нового лакомства гармонично объединены два вкуса – молоко и гречка – напоминая о знакомом всем с детства блюде. Сообщается, что гречка добавляется в пломбир в отваренном виде, а на каждую тонну мороженого добавляется 50 кг гречневой крупы. Десерт будет поставляться в брикетах с вафлей, а приобрести его можно будет только этим летом. Когда производитель решит вопросы с поставками, новое мороженое появится в российских магазинах. 

В Новосибирске выпустили мороженое с гречкой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»