🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Эксперты Роскачества оценили сыр «Российский»

Эксперты Роскачества оценили сыр «Российский», спустя 3 года проведя повторное исследование после первой проверки, в ходе которой из 30 брендов не было выявлено ни одного, достойного Знака качества. На этот раз результаты порадовали специалистов гораздо больше – качество сыра заметно улучшилось. 7 перепроверенных образцов сыра были признаны безопасными – в них не было найдено тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов, антибиотиков и плесени. Также все сыры были выдержаны положенное время. Проверить выдержку сыра можно и в домашних условиях – ломтик выдержанного сыра при его сложении пополам не до конца не будет ломаться на сгибе. Наивысшей оценки удостоились три торговые марки, производящие сыр «Российский». У других брендов были обнаружены незначительные проблемы с содержанием соли, жирностью и кислотностью.  

Эксперты Роскачества оценили сыр «Российский»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»