🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Американский бренд продает упаковку авокадо разной степени зрелости

Американский бренд Robinson Fresh представил на рынке оригинальную упаковку авокадо, которая содержит четыре плода разной степени зрелости. Один из них готов к употреблению, два других созревают в течение 2-3 дней, тогда как еще одному зеленому авокадо для созревания требуется 4-5 дней. По словам производителей, основная идея заключается в том, чтобы люди могли есть спелые авокадо в течение всей недели, не совершая дополнительных покупок. К тому же приобрести зрелые плоды получается не всегда, что снижает популярность фрукта среди потребителей. Авокадо помещены в картонную коробку с разделителями, а сама коробка покрыта пленкой, которая с помощью специальной технологии управляет количеством этилена в упаковке, не давая плодам созреть раньше времени. Отмечается, что такая упаковка позволяет продлить срок хранения авокадо на 21%.  

Американский бренд продает упаковку авокадо разной степени зрелости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»