🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Житель Новой Зеландии не смог есть томатный соус после заражения коронавирусом

23-летний житель Новой Зеландии Джошуа Дент в начале марта посещал Лондон и Париж, после чего отправился домой, и уже по дороге из аэропорта заметил у себя первые симптомы коронавирусной инфекции. У молодого человека начались насморк и боль в горле, а также наблюдалась выраженная усталость, но самым удивительным проявлением болезни для Джошуа Дента стали неприятные ощущение во время употребления томатного соуса – у парня сразу же появлялся металлический привкус во рту. Новозеландец попробовал другую марку томатного соуса, который на тот момент был дома, но ничего не поменялось, при этом все другие продукты, включая помидоры, были обычными на вкус. На настоящий момент Джошуа Дент выздоровел и рассказал, что первое, что он съел после возвращения домой, был хлеб с колбасой и томатным соусом – металлический привкус пропал. По словам медиков, изменение вкуса и запаха еды может быть одним из первых симптомов коронавируса. 

Житель Новой Зеландии не смог есть томатный соус после заражения коронавирусом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»