Индонезийская пекарня готовит торты из лапши

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Индонезийская пекарня готовит торты из лапши

Индонезийская пекарня Tot Aw из Джакарты предлагает оригинальные торты для тех, кому надоели традиционные сладости. Вместо типичных теста, крема или мастики они сделаны из лапши быстрого приготовления. В качестве дополнений используются тушеная говядина, курица, фрикадельки, плавленый сыр или соленые каракатицы, а украшают торты мелкими помидорами и свежей зеленью. Клиенты могут выбирать различные начинки для тортов. На создание стандартного двухъярусного торта уходит около 17 упаковок лапши быстрого приготовления, а накормить таким блюдом можно от 8 до 10 человек. Свои необычные торты пекарня готовит для свадеб, дней рождений и других особенных случаев. 

Индонезийская пекарня готовит торты из лапши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →