🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии выпустили майонез в ломтиках

Как ни странно, японская компания Bourbon не производит виски и даже напитки. Вместо этого кондитеры, в основном специализирующиеся на шоколаде, расширили линейку своей продукции, добавив в нее майонез. Причем это не обычный майонез, а майонез в ломтиках. Новые майонезные листы являются частью серии Easy Cooking («Простая кулинария»), в которую также входят листовой шоколад и листы яблочного масла, дополненные белым шоколадом. Все эти листовые приправы, включая майонез, созданы для удобства – их легко освободить от пленки и положить на кусок хлеба, а затем запечь в духовке при желании. Листовой майонез доступен в двух вариантах – со вкусом тунца и со вкусом пряной икры трески. Стоимость набора из четырех ломтиков майонеза составляет 200 иен (9,6$). 

В Японии выпустили майонез в ломтиках

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»