🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британский ресторан подает веганского тунца из арбуза

Сеть британских ресторанов Wagamama, специализирующаяся на азиатской кухне, предлагает гостям попробовать блюдо под названием Veganuary, в состав которого входит так называемый веганский тунец, приготовленный из арбуза. Тунец сделан из нарезанных и обезвоженных ломтиков арбуза, которые слегка обжариваются, благодаря чему приобретают вид и текстуру, напоминающие настоящего тунца. Повара приправляют веганского тунца кунжутным соусом мисо и подают его вместе с рисом, капустой кейл, брокколи, редисом и гуакамоле. Стоимость блюда Veganuary составляет 17$. 

Британский ресторан подает веганского тунца из арбуза

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»