🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Сеуле прошел Фестиваль кимчхи

В Сеуле, столице Южной Кореи, в шестой раз прошел праздник, посвященный самому популярному блюду корейской кухни – кимчхи. Это традиционная острая закуска из квашеной пекинской капусты с добавлением имбиря, чеснока, зеленого лука и красного перца. В рамках трехдневного мероприятия посетители смогли узнать секреты приготовления блюда на мастер-классах, принять участие в процессе его создания и, конечно же, продегустировать вкусную закуску. В ходе фестиваля более 5000 местных жителей приготовили около 50 тонн кимчхи, после чего закуской были накормлены порядка 20000 малообеспеченных семей.

Стоит отметить, что в 2015 году кимчхи было включено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. В Сеуле также есть Музей кимчхи, экспозиция которого представлена несколькими постоянными выставками.
 

В Сеуле прошел Фестиваль кимчхи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»