🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Бургер из растительного мяса стал хитом продаж в США

Бургер Impossible Burger («Невозможный бургер») из растительного мяса, произведенный американской компанией Impossible Foods, в сентябре дебютировал в сетях супермаркетов Gelson’s и Wegmans – продукт сразу же стал хитом продаж и до сих пор остается самым популярным продуктом в магазинах. Стоимость бургера составляется 8,99$. В течение всего времени, пока Impossible Burger находился на полках супермаркетов, он превосходил все виды говядины как по объему продаж, так и по выручке. Растительный бургер оказался настолько востребованным, что сети Gelson’s даже пришлось ввести ограничение – не более 10 бургеров на одного человека. 

Бургер из растительного мяса стал хитом продаж в США

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»