🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сыр из Беларуси был признан лучшим в России

Творожный сыр с зеленью от белорусского производителя «Савушкин продукт» стал обладателем Гран-при международного конкурса «Молочный успех-2019», который прошел в Сочи. Данный сыр производится с весны этого года, но уже успел завоевать любовь потребителей и признание профессиональных дегустаторов. Золотая медаль досталась еще одной новинке «Савушкин продукт» – сыру «Брест-Литовск финский». В общей сложности, в конкурсе приняли участие 30 производителей из разных стран, которые представили 127 наименований молочной продукции. Международный конкурс «Молочный успех» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, а его организатором выступает Молочный союз России. 

Сыр из Беларуси был признан лучшим в России

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»