🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Италии прошел сырный фестиваль

В итальянском городе Бра в 12-й раз состоялся гастрономический фестиваль «Cheese», который проходит раз в два года. Праздник собрал сыроделов и любителей сыра со всех уголков Италии. Тема фестиваля в этом году –«Natural is possible!» (Натуральное – возможно!) с акцентом на биоразнообразие ферментов и бактерий, а также натуральное производство сыра. Особое внимание на мероприятии было уделено мелким фермерам, которые изготавливают сыры из молока, получаемого от собственных животных. В программу фестиваля также вошли кулинарные мастер-классы и дегустации традиционных итальянских сыров, таких как Пармиджано Реджано, Рикотта, Моцарелла, Пекорино и другие.  

В Италии прошел сырный фестиваль

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»