🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Барнауле отметили День мясного гурмана

В Барнауле (Алтайский край) в 13-й раз отпраздновали День мясного гурмана. Гастрономический фестиваль собрал местных производителей мясной отрасли, которые представили гостям свою продукцию – колбасы, сосиски, вяленое мясо и другие мясные деликатесы. В огромной гриль-зоне посетители смогли насладиться лучшими блюдами из мяса в сопровождении хорошей музыки. В развлекательную программу также вошли всевозможные мастер-классы, конкурсы и розыгрыши. Для юных гостей работали специальные детские площадки.

В 2017 году День мясного гурмана вошел в Топ-200 Национальных событий России как одно из лучших мероприятий в сфере гастрономического туризма. 

В Барнауле отметили День мясного гурмана

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»