В Нью-Йорке выпустили минералку, выдержанную в винных бочках

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В Нью-Йорке выпустили минералку, выдержанную в винных бочках

Специалисты нью-йоркской пивоварни Hudson Valley представили безалкогольную сильногазированную минеральную воду, отличительной особенностью которой является выдерживание в дубовых бочках из-под красного вина. Вкус напитка, получившего название Wood Water («Древесная вода»), характеризуется ванильными и медовыми оттенками бочки. Новинка позиционируется как освежающий летний напиток, а попробовать ее можно в дегустационном зале пивоварни Hudson Valley. 

В Нью-Йорке выпустили минералку, выдержанную в винных бочках

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →