🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Нью-Йорке выпустили минералку, выдержанную в винных бочках

Специалисты нью-йоркской пивоварни Hudson Valley представили безалкогольную сильногазированную минеральную воду, отличительной особенностью которой является выдерживание в дубовых бочках из-под красного вина. Вкус напитка, получившего название Wood Water («Древесная вода»), характеризуется ванильными и медовыми оттенками бочки. Новинка позиционируется как освежающий летний напиток, а попробовать ее можно в дегустационном зале пивоварни Hudson Valley. 

В Нью-Йорке выпустили минералку, выдержанную в винных бочках

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»