🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Названо имя лучшего в мире шеф-кондитера

Джессика Преальпато, шеф-кондитер ресторана Alain Ducasse au Plaza Athénée, была названа лауреатом премии «Лучший шеф-кондитер мира 2019». Молодая француженка оттачивала свое кулинарное мастерство, работая со знаменитым Аленом Дюкассом с 2015 года в его парижском ресторане, который в настоящее время находится на 13-м месте в списке 50 лучших ресторанов мира. Фирменные десерты Джессики Преальпато включают клубничный клафути с сосновой глазурью, пирог Millason и мороженое из инжира с печеньем. «Для меня большая честь быть лучшим шеф-кондитером мира, – говорит Джессика. – Как дочь двух кондитеров я нахожусь в мире кулинарного искусства всю свою жизнь. Я надеюсь, что моя награда вдохновит начинающих кондитеров по всему миру».

Торжественное награждение Джессики Преальпато состоится во время церемонии World's 50 Best Restaurants Awards («50 лучших ресторанов мира») в Сингапуре 25 июня 2019 года. Предыдущими лауреатами премии становились такие выдающиеся кондитеры, как Седрик Гроле, Доминик Ансель и Пьер Эрме. 

Названо имя лучшего в мире шеф-кондитера

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»