Новая коллекция Ajour от Röndell

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Новая коллекция Ajour от Röndell

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour с уникальным дизайном на внешней части корпуса. Коллекция Ajour получила престижную награду в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2019» в категории «Дизайн», «Функциональность» и «Технологии».

Новая коллекция Ajour от Röndell

Кружево – наиболее востребованный тренд этого сезона и бренд Röndell, следуя мировым тенденциям в разработке посуды, использует в новой коллекции Ajour эксклюзивный изысканный дизайн на внешней части корпуса. Сочетание инновационных технологий и дизайна – и вот она, нежность кружева, устойчивая к высоким температурам и повреждениям благодаря технологии жидкостекольной деколи. Вся посуда коллекции Ajour выглядит по-настоящему эстетично и завораживающе.

Посуда из нержавеющей стали Ajour с уникальным дизайном

Посуда выполнена из нержавеющей стали 18/10 — экологичного материала, благодаря которому приготовление пищи становится еще более качественным: ингредиенты сохраняют максимум полезных свойств. Несмотря на оригинальное исполнение корпуса, за каждым предметом посуды невероятно легко ухаживать. Каждый предмет посуды гармонично сочетает в себе уникальный дизайн и современные технологии. Теперь Вы легко и качественно воплотите в жизнь любимые рецепты благодаря ковшу с крышкой (16 см) и трем кастрюлям с крышкой актуального размера (18см, 20см, 24см). При производстве моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском без воздушных полостей, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды Ajour – клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде с минимальным количеством масла и воды, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.

Посуда коллекции Ajour подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке, к каждому прилагается буклет с рецептами фирменных блюд от Röndell.

← Предыдущая новость
Следующая новость →