Новая коллекция Escurion Grey от Röndell

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Новая коллекция Escurion Grey от Röndell

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию посуды из литого алюминия Escurion Grey с дизайнерским внешним покрытием под кожу рептилий.

Новая коллекция Escurion Grey от Röndell

Дизайнерское покрытие с имитацией фактуры кожи рептилий не останется незамеченным – оно выглядит необычно, стильно, вызывающе и интригующе. Использование внешнего глянцевого фактурного покрытия серого цвета под кожу рептилий стало дизайнерской особенностьюколлекции Escurion Grey. Для отличной сопротивляемости к высоким температурам на алюминий наносится декоративное внешнее термостойкое покрытие силикон – полиэстер, придающее стойкость к водной среде, маслам и моющим средствам. Коллекция Escurion Grey — идеальное сочетание внешней эстетики и высоких технологий от Röndell.

Посуда из литого алюминия Escurion Grey покрытие с имитацией фактуры кожи рептилий

В коллекцию Escurion Grey входят одни из самых востребованных предметов посуды, которые позволят приготовить блюда даже с самой сложной рецептурой: три сковороды (20,24 и 28 см.), сковорода - гриль (28 см.), вок с крышкой(28 см.) и сотейник с крышкой.

Важным преимуществом посуды коллекции Escurion Grey является материал, из которого она выполнена. Литой алюминий (толщина стенок —2,3 мм /дна — 5,0мм) не деформируется благодаря толщине корпуса и высокой плотности материала, что делает посуду данной коллекции прочной и долговечной. Посуда коллекции Escurion Grey обеспечена уникальным трехслойным антипригарным покрытием TriTitan® на основе титана − оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Важным преимуществом данной коллекции является внедрение новой технологии изготовления цельного индукционного дна. Благодаря уникальной технологии цельный индукционный диск еще более надежно крепится к корпусу изделия, усиливает теплораспределительные свойства дна, что, в свою очередь, позволяет готовить блюда быстро и равномерно.

Посуда из литого алюминия Escurion Grey от Rondell

Для безопасного использования в посуде предусмотрены надежные бакелитовые ручки с покрытием Soft-touch. Именная вставка Röndell из нержавеющей стали на ручке изделия обеспечивает коллекции еще больше статусности.

Одновременно с этим, в сотейнике RDA-1125 и сковороде-вок RDA-1123 предусмотрены крышки из термостойкого стекла с отверстием для паровыпуска, это позволяет контролировать процесс приготовления блюд без потери тепла.

Сковорода гриль RDA- 1124 — незаменимый инструмент на кухне и особенно полезная утварь для тех, кто следит за своей фигурой, ведь на такой посуде можно жарить без масла.

Вок с крышкой RDA-1123 — идеальный вариант для приготовления  оригинальных экзотических блюд  в домашних условиях.

Посуда коллекции Escurion Grey подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →