Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Кондитер-самоучка Лорен Ко из Сиэтла выводит приготовление пирогов на совершенно новый уровень, превращая их в произведения авангардного искусства. Для Лорен Ко неукрашенный пирог – это чистый холст, с помощью которого она может выразить себя. Восхитительные десерты девушки могут похвастаться яркими красками, причудливыми геометрическими узорами и замысловатыми композициями из полосок теста. В своей работе Лорен использует фрукты, которые нарезаются на идеально ровные прямоугольники, треугольники и круги. Затем кондитер размещает ломтики фруктов и кусочки теста в виде повторяющихся мотивов, которые выглядят как настоящий рай для глаз перфекциониста. Тем не менее, безупречный внешний вид пирогов вовсе не означает, что при их создании девушка придерживается строгих рецептов и техник – все совсем наоборот. По словам Лорен, ее пироги – это результат импровизации и удачного стечения обстоятельств. Несмотря на то, что Лорен Ко готовит свои фантастические пироги не так давно, ее аккаунт в Instagram уже успел завоевать целую армию восторженных поклонников. 

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →