🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Кондитер-самоучка Лорен Ко из Сиэтла выводит приготовление пирогов на совершенно новый уровень, превращая их в произведения авангардного искусства. Для Лорен Ко неукрашенный пирог – это чистый холст, с помощью которого она может выразить себя. Восхитительные десерты девушки могут похвастаться яркими красками, причудливыми геометрическими узорами и замысловатыми композициями из полосок теста. В своей работе Лорен использует фрукты, которые нарезаются на идеально ровные прямоугольники, треугольники и круги. Затем кондитер размещает ломтики фруктов и кусочки теста в виде повторяющихся мотивов, которые выглядят как настоящий рай для глаз перфекциониста. Тем не менее, безупречный внешний вид пирогов вовсе не означает, что при их создании девушка придерживается строгих рецептов и техник – все совсем наоборот. По словам Лорен, ее пироги – это результат импровизации и удачного стечения обстоятельств. Несмотря на то, что Лорен Ко готовит свои фантастические пироги не так давно, ее аккаунт в Instagram уже успел завоевать целую армию восторженных поклонников. 

Кондитер из Сиэтла превращает пироги в произведения авангардного искусства

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»