🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Нью-Йорке создали новогоднюю елку из пустых пивных бочонков

Старейшая нью-йоркская пивоварня Genesee в Рочестере открыла праздничный сезон, соорудив огромную новогоднюю елку из 520 пустых пивных бочонков, которые были выставлены друг на друга в 12 рядов. Пивное дерево имеет высоту более 8 метров и украшено 20000 мигающих огоньков. В его создании были задействованы порядка десятка сотрудников и погрузчик. Новогодняя елка из пивных бочонков уже стала веселой праздничной традицией для компании Genesee, и пивовары сооружают подобное дерево уже пятый год подряд, каждый раз увеличивая высоту елки и добавляя больше пивных кег. На этот раз создание пивной елки было приурочено к 140-летию пивоварни. Сообщается, что на церемонию зажжения елки пришли около 6000 гостей. 

В Нью-Йорке создали новогоднюю елку из пустых пивных бочонков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»