🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Стало известно имя лучшего молодого повара России 2018 года

Лучшим молодым поваром России в этом году стал Александр Райлян, представляющий московский ресторан Insight. Имя победителя было названо в финале ежегодного конкурса «Серебряный треугольник», прошедшем в ресторане Buro TSUM (Москва). Александру Райляну удалось обойти своих соперников – Дана Мирона (Margarita Bistro, Москва) и Артема Мухина (Mükka, Нижний Новгород) – продемонстрировав великолепные кулинарные способности. Каждый участник приготовил одно основное блюдо и одну закуску, которые затем оценивались профессиональным жюри в формате анонимной дегустации по 10-балльной шкале. Победитель был определен, исходя из наибольшего количества набранных баллов от всех судей. Александр Райлян получил возможность совершить гастрономическое путешествие в поместье Le Logis Grey Goose во Франции, а также стал обладателем профессиональной кофемашины с коллекцией редких сортов кофе. 

Стало известно имя лучшего молодого повара России 2018 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»