🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Москве состоялся форум, посвященный хлебу

В Москве на территории пространства «Хлебозавод» прошел однодневный форум ремесленного хлеба «Хлебокультура», который собрал профессиональных пекарей, готовых поделиться своим опытом и обсудить перспективы развития хлебопечения в России. Участников ожидали образовательные лекции, круглый стол, дегустации и хлебный маркет. Гости смогли узнать, где можно обучиться пекарскому мастерству, сколько должен стоить ремесленный хлеб, как найти пекарей в команду и какое будущее ожидает российский рынок хлеба. Мероприятие оказалось полезным как для новичков, так и для пекарей, которые давно занимаются своим делом.  

В Москве состоялся форум, посвященный хлебу

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»