🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Канадский ресторан предлагает кружку пива с лапшой

Канадский ресторан японской кухни Yuu Japanese Tapas, расположенный в пригороде Ванкувера в Ричмонде, решил объединить два гастрономических удовольствия – холодное пиво и лапшу рамен – в одно. Так в меню появилось оригинальное блюдо – так называемый «пивной» рамен. Это не просто лапша, плавающая в стакане пива – на самом деле это настоящая лапша рамен с холодным рыбным бульоном, подаваемая в большой пивной кружке. «Пивная» пена на блюде сделана из бульона, желатина и яичных белков. При желании посетители могут попросить добавить в лапшу зеленый лук, васаби, нори и соленые огурцы. «Пивной» рамен, равно как и традиционный, употребляется с помощью палочек для еды. 

Канадский ресторан предлагает кружку пива с лапшой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»