В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза

В вегетарианском меню нередко можно встретить названия «мясные» названия, которые совсем не соответствуют действительности. Не исключением стал и арбузный окорок, который появился в нью-йоркском ресторане Duck’s Eatery. Несмотря на то, что в заведении преобладают мясные блюда-барбекю, арбуз отлично вписался в концепцию ресторана. Арбузный окорок готовится следующим образом – сначала с арбуза срезается кожура, затем мякоть в течение четырех дней маринуется с солью и травами, а затем коптится в течение восьми часов и запекается в собственном соку. Внешне блюдо нереально похоже на копченую ветчину, и очень сложно поверить, что на самом деле это всего лишь арбуз. Отмечается, что арбузный окорок имеет восхитительный сладко-соленый вкус с копчеными нотками, который не похож ни на арбуз, ни на мясо. Реакция интернет-пользователей на новинку оказалась неоднозначной – кто-то начал подшучивать над веганами, а кто-то похвалил за креативность шеф-поваров. Стоимость арбузного окорока, который может накормить от трех до пяти человек, составляет 75$.

В нью-йоркском ресторане появился окорок из арбуза

← Предыдущая новость
Следующая новость →