🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Российские макароны оказались не хуже итальянских

Специалисты Роскачества провели исследование, сравнив российские макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, с аналогичными итальянскими изделиями. Результаты испытаний позволили экспертам сделать вывод, что российская продукция ничуть не уступает итальянской. По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, отечественные производители имеют выраженные конкурентные преимущества, когда дело идет о продуктах, созданных на растительной основе, таких как мука и макароны. Помимо этого среди продукции, которая имеет популярность на мировом рынке, также следует выделить российские рафинированные и нерафинированные масла. Отмечается, что все эти продукты получили официальное мировое признание и ими по праву можно гордиться. 

Российские макароны оказались не хуже итальянских

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»