Российские макароны оказались не хуже итальянских

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Российские макароны оказались не хуже итальянских

Специалисты Роскачества провели исследование, сравнив российские макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы, с аналогичными итальянскими изделиями. Результаты испытаний позволили экспертам сделать вывод, что российская продукция ничуть не уступает итальянской. По словам руководителя Роскачества Максима Протасова, отечественные производители имеют выраженные конкурентные преимущества, когда дело идет о продуктах, созданных на растительной основе, таких как мука и макароны. Помимо этого среди продукции, которая имеет популярность на мировом рынке, также следует выделить российские рафинированные и нерафинированные масла. Отмечается, что все эти продукты получили официальное мировое признание и ими по праву можно гордиться. 

Российские макароны оказались не хуже итальянских

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →