В Москве выбрали лучший тартар

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. В Москве выбрали лучший тартар

В столице прошел гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который на этот раз был посвящен тартарам. В течение двух недель 100 лучших ресторанов Москвы готовили авторские тартары, которые оценивало профессиональное жюри. За время мероприятия было приготовлено около 400 блюд – из говядины, ягнятины, дичи, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.

Звание «Лучшего тартара Москвы» получило творение шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова – он представил тартар из копченой белуги и желтохвостика с огурцом и брокколини. Второе место занял шеф-повар Эмануэле Поллини из ресторана Ovo, третье место – шеф-повар Георгий Троян, возглавляющий ресторан «Северяне».  

В Москве выбрали лучший тартар

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →