🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Москве выбрали лучший тартар

В столице прошел гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, который на этот раз был посвящен тартарам. В течение двух недель 100 лучших ресторанов Москвы готовили авторские тартары, которые оценивало профессиональное жюри. За время мероприятия было приготовлено около 400 блюд – из говядины, ягнятины, дичи, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.

Звание «Лучшего тартара Москвы» получило творение шеф-повара ресторана «Белуга» Антона Ковалькова – он представил тартар из копченой белуги и желтохвостика с огурцом и брокколини. Второе место занял шеф-повар Эмануэле Поллини из ресторана Ovo, третье место – шеф-повар Георгий Троян, возглавляющий ресторан «Северяне».  

В Москве выбрали лучший тартар

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»