🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Америке выпустили мороженое с ветчиной

В то время как кусочки печенья, фруктов или шоколада в мороженом являются обычным делом, мало кто ожидает обнаружить в мороженом кусочки мяса. Семейная ферма Windy Brow, располагающаяся в штате Нью-Джерси (США), занимается производством мороженого с 2013 года, но этим летом решила порадовать своих клиентов необычным мороженым с добавлением ветчины. Чтобы кусочки ветчины в мороженом не казались слишком грубыми, мясо сначала запекается, а затем обжаривается и карамелизируется в смеси сахара и корицы. В мороженое также добавляется кленовый сироп, который отлично подчеркивает вкус ветчины. Стоимость необычного лакомства варьирует от 3$ до 6,5$ в зависимости от веса. Понимая, что мясной вкус мороженого может показаться пугающим, производители советуют нерешительным клиентам «не судить о книге по ее обложке». 

В Америке выпустили мороженое с ветчиной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»