Новая коллекция посуды Aristokrat от Röndell

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Новая коллекция посуды Aristokrat от Röndell

Бренд Röndell дополнил ассортимент посуды из нержавеющей стали новой коллекцией  Aristokrat  RDS-915-919, одним из ключевых преимуществ коллекции, которое оценит каждый кулинар, стало уникальное сочетание функциональности, дизайна и выгодной цены.

Коллекция посуды Aristokrat  позволит Вам легко воплощать в жизнь любимые блюда благодаря ковшу 16 см (1.3л)  и кастрюлям:  18 см (2.3 л), 20 см (3.2 л) и 24 см (5.7л) оптимального объема и диаметра. Посуду Вы можете приобрести  как отдельно, так и в наборе  RDS – 919 из 6-ти предметов.

Новая коллекция посуды Aristokrat от Röndell

Все предметы  посуды коллекции оснащены крышками  из жаропрочного стекла, а также для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Теперь Вам не нужно снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль коллекции Aristokrat  или использовать дополнительные приспособления: даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) не «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью благодаря двум  размерам отверстий для слива.  Облегчить работу с предметами  коллекции Вам помогут также  бакелитовые ручки с напылением soft touch. Эргономичные и приятные на ощупь, они не скользят и не нагреваются. Входящие в коллекцию кастрюли и ковши с крышкой позволят легко варить, тушить, томить и даже поджаривать ингредиенты блюд. Каждый предмет посуды Aristokrat выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Один из самых экологичных и гигиеничных, данный материал не вступает в реакцию со щелочами и кислотами, которые содержатся в продуктах, благодаря чему в блюде сохраняются все витамины и микроэлементы. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: Вы можете забыть о деформации посуды или сколах на ней. Коллекция надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы.

Среди преимуществ данной коллекции стоит выделить  наличие тройного вштампованного вплавленного дна без воздушных полостей, обладающего большой теплопроводностью. Теперь готовить блюда Вы можете гораздо быстрее и эффективнее. Одновременно с этим такая технология позволяет теплу равномерно распределяться и сохраняться не только по дну, но и по всему корпусу посуды: Ваши блюда не пригорят и сохранят все свои вкусовые и питательные свойства.  Наличие внутренних отметок литража позволит легко соблюдать пропорции рецептуры во время приготовления блюда. Готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных.  Мыть в посудомоечной машине не рекомендуется.

← Предыдущая новость
Следующая новость →