Яндекс Метрика

Свежемолотый кофе – каждое утро? Легко!

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Свежемолотый кофе – каждое утро? Легко!

Ценители кофе знают – лучше всего терпкий напиток получается, если молоть зёрна непосредственно перед варкой: только так можно сохранить максимум аромата. Получить нужное количество измельчённых зёрен поможет кофемолка PCG 1620 Stone от компании POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники. Новинка оснащена регулятором выбора помола по числу порций (от 2 до 12 чашек) с функцией автоматического отключения, когда нужное количество кофе готово – теперь не будет лишних молотых зёрен.

_photo_

Данная модель – первая в линейке Polaris кофемолка, оборудованная жерновами из нержавеющей стали. Они обеспечивают быстрый и тщательный однородный помол, а также дают возможность автоматически отрегулировать степень измельчения ароматных зёрен. Для этого нужно повернуть регулятор помола до необходимой отметки: в соответствии с ней изменится и расстояние между жерновами – чем оно меньше, тем мельче помол. Модель PCG 1620 Stone позволяет получить любой из пяти традиционных вариантов помола:

Кофемолка PCG 1620 Stone отличается хорошей вместимостью, это самая большая модель в линейке Polaris. Так, в прозрачный съёмный резервуар для смолотого кофе входит до 100 граммов порошка, а в контейнер для зёрен можно засыпать до 180 граммов. Кроме того, он обладает двойной степенью защиты и системой безопасного отключения при открытой крышке или если закончились зёрна. 

Устройство удобно в эксплуатации и уходе: так, колесо жернова легко снимается для очистки, а корпус кофемолки имеет специальный отсек для хранения шнура. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора даже на идеально гладкой каменной столешнице.

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →