Две коллекции посуды Röndell получили престижные награды

  1. m.kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Две коллекции посуды Röndell получили престижные награды

Две коллекции посуды Escurion и Jersey бренда Röndell получили престижные награды в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2018» во Франкфурте – на – Майне.

Бренд Röndell участвует в конкурсе «Kitchen Innovation of the Year» с 2012 года, который проходит в рамках крупнейшей международной выставки потребительских товаров Ambiente, и, каждый год лучшие коллекции получают престижные награды!

Коллекция посуды Escurion от  Röndell

Коллекция Escurionс от Röndell

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из литого алюминия Escurion с дизайнерским внешним покрытием под кожу рептилий и Jersey из кованого алюминия с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней части корпуса. Таким образом, коллекциям посуды Escurion и Jersey награда была присуждена в категориях «Дизайн», «Инновации» и «Технологии».

Посуда из литого алюминия Escurionс дизайнерским внешним покрытием под кожу рептилий от Röndell

Коллекция Jersey от Röndell

Уже семь лет подряд бренд Röndell становится победителем международного конкурса, тем самым показывая высокий уровень качества продукции и соответствия ее требованиям и ожиданиям как российского, так и европейского потребителя!

Конкурс «Kitchen Innovation of the Year» проходит в три этапа. Первоначальный отбор продуктов, обладающих неоспоримым преимуществом по дизайну, функциональности, инновационности и технологичности осуществляется экспертным жюри конкурса. На втором этапе голосуют потребители – жители европейских стран, на третьем подключаются профессиональные дизайнеры, технологи, известные шеф-повара. По итогам голосования потребителей и профессионалов, определяются победители.

Торжественная церемония награждения состоится 10 февраля 2018 года на международной выставке «Ambiente» во Франкфурте – на – Майне.

 

← Предыдущая новость
Следующая новость →