🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Подмосковье и Швейцария будут совместно производить сыр

Производители сыра из Швейцарии намерены вести сотрудничество с сырным кластером, который создается в Дмитровском районе Подмосковья. Кластер будет занимать 17 гектаров и производить более 12000 тонн сыра ежегодно. Швейцарские сыровары проявили большой интерес к потенциалу Московской области, заявив о желании участвовать в совместных программах. В настоящее время между двумя сторонами ведутся переговоры по подписанию инвестиционного соглашения, итогом которого станет производство в Подмосковье сыра по швейцарским технологиям. Также сообщается, что Подмосковье и Швейцария планируют разработать совместные программы обучения сыроваров и фермеров. 

Подмосковье и Швейцария будут совместно производить сыр

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»