🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Южной Корее растет популярность кофеен

Открытие кофеен является одной из самых популярных тенденций среди молодежи в Южной Корее за последние годы, и цифры свидетельствует о растущем потреблении кофе в азиатской стране. Согласно данным, собранным Национальной налоговой службой, количество кофейных магазинов под управлением молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет составило 5000 в прошлом году по сравнению с 2000 в 2011 году, что подчеркивает растущую популярность кофе среди южнокорейцев. Потребление кофе среди молодых людей растет примерно на 7% ежегодно с 2012 года, а в прошлом году оно достигло 377 чашек кофе на человека в год, сообщают представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия. По состоянию на конец 2016 года объем внутреннего рынка кофе в Южной Корее достиг 6,4 триллиона вон, что на 30,6% больше по сравнению с объемом в 4,9 триллиона вон в 2014 году. 

В Южной Корее растет популярность кофеен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»