🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Парижский бренд создал жидкую черную икру

В преддверии новогодних праздников парижский бренд Petrossian, специализирующийся на производстве элитной икры для гурманов, представил необычную новинку – жидкую черную икру. Сообщается, что новая форма икры не является напитком, а представляет собой пищевой ингредиент, который можно использовать для глазирования мяса и рыбы, а также в качестве компонента соусов. Представители компании Petrossian отмечают, что создание такого продукта является техническим изобретением бренда. Жидкая икра под названием Talisman by Petrossian будет продаваться по цене 170 евро за бутылку объемом 95 мл. 

Парижский бренд создал жидкую черную икру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»