🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Почти 4% молочной продукции в России является поддельной

Изучение Роспотребнадзором более 38000 образцов молока и молочной продукции за январь-сентябрь 2017 года показало, что 6,6 % проб не соответствуют нормативным требованиям, а 3,9% проб являются фальсификатом. Результатом проверок стало снятие с реализации более 106 тонн некачественной продукции и наложение на производителей штрафов общей суммой более 65 миллионов рублей. Специалисты отмечают, что по результатам прошлого года наблюдается снижение числа проб молока, не отвечающих нормативам. 

Почти 4% молочной продукции в России является поддельной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»