🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Приморском крае начали производить сосиски и колбасу с морской капустой

В Приморском крае было запущено производство мясных изделий, таких как колбаса и сосиски, которые содержат весьма необычный для данной продукции ингредиент – морскую капусту, или ламинарию. Данная технология была разработана молодыми учеными из Дальневосточного федерального университета. Морская капуста – весьма популярный и доступный продукт в Приморье, и сегодня помимо мясных изделий ее добавляют в салаты и даже мармелад. Считается, что водоросль содержит биологически активные вещества, благоприятно воздействующие на здоровье. 

В Приморском крае начали производить сосиски и колбасу с морской капустой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»