🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Волгограде открылся консервный завод мощностью 9 миллионов банок в год

На юге Волгограда открылся консервный завод по переработке овощей, мощность которого составляет 9 миллионов банок в год. Владельцы предприятия сразу заключили договоры на поставку овощей с местными фермерами, которые смогут сдавать на завод баклажаны и кабачки для производства икры, помидоры для производства кетчупа и лечо, а также огурцы и болгарский перец. В будущем ассортимент овощей планируется расширить. Сообщается, что нынешний объем переработки сельхозпродукции в регионе, составляющий 250000 тонн, за два года будет увеличен до 350000 тонн. 

В Волгограде открылся консервный завод мощностью 9 миллионов банок в год

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»