🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мировое производство говядины составит более 61 миллиона тонн в 2017 году

По данным американской Федерации экспорта мяса, мировое производство говядины в 2017 году, как ожидается, увеличится на 820000 тонн по сравнению с прошлым годом и составит более 61 миллиона тонн. К странам, которые увеличат объем производства мяса, относятся Южная Корея (5%), Аргентина (3,8%), США (3,7%), Парагвай (3%), Новая Зеландия (3%), Бразилия (2%), Индия (2%), Канада (2%) и Россия (2%). При этом сообщается, что производство говядины в Австралии сократится на 2% и достигнет 2 миллионов тонн в этом году.

Мировое производство говядины составит более 61 миллиона тонн в 2017 году

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»