🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Жительница Сингапура вяжет из лапши

Кто бы мог подумать, что японская лапша рамен может быть настолько универсальной? Так, молодая жительница Сингапура по имени Синтия Делани Сувито нашла для себя весьма оригинальное хобби – вязание из лапши. Девушка рассказывает, что у нее уходит от трех до четырех часов, чтобы закончить полотно размером 20 см. В том, что это весьма кропотливая работа, сомневаться не приходится – процесс вязания из лапши требует терпения, аккуратности и сноровки. По словам Синтии, многие современные люди хотят получать вещи очень быстро, практически мгновенно, и в связи с этим они не только употребляют в пищу лапшу быстрого приготовления, но также быстро проживают свою жизнь. Девушка считает, что неспешное вязание дает возможность избавиться от навязчивой идеи, заключающейся в поисках быстрых удовольствий. Чтобы начать творить, Синтия покупает лапшу рамен в местном супермаркете, отваривает ее и дает остыть, прежде чем вязать.  

Жительница Сингапура вяжет из лапши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»