🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Закончен 17-летний спор между бельгийскими производителями колбасы

17-летний спор между бельгийскими производителями копченой колбасы закончился в пользу компании из региона Валлония, которая одержала верх над конкурентами из Фландрии и официально получила право называть свою колбасу «арденнской». В ближайшее время этот продукт будет носить статус географически защищенного названия. Колбаса, о которой идет речь, производится в регионе под названием Арденны, и спор между производителями возник тогда, когда компания из Валлонии подала заявку на возможность присвоения своей продукции особого статуса. Несмотря на недовольство компаний из Фландрии, которые утверждали, что арденнская колбаса может быть изготовлена и в других регионах, компания из Валлонии сумела доказать, что именно их продукция является исключительной, в связи с чем только она может носить географически защищенное название. 

Закончен 17-летний спор между бельгийскими производителями колбасы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»