🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Британский пенсионер планирует съесть мертвого кашалота

77-летний британский пенсионер Артур Бойт, который с 13 лет практикует употребление в пищу животных, сбитых автомобилями, планирует съесть кашалота, найденного на морском побережье в Корнуолле. Мужчина уже отрезал от туши некоторое количество мяса, которое он предварительно замаринует в вине, уксусе и специях, а затем приготовит из него запеканку, подав ее вместе с брюссельской капустой.

На протяжении многих десятилетий Артур Бойт находит мертвых животных, сбитых автомобилями, на дорогах рядом со своим домом и превращает их мясо в запеканки, рагу, жаркое и карри. За свою жизнь он пробовал оленей, горностаев, выдр, ежей, лисиц, кроликов, воробьев и голубей. Самым странным животным, которое когда-либо готовил мужчина, является дикобраз, привезенный из отпуска в Канаде. Но больше всего Артуру Бойту нравится барсучья голова, в которой, по словам пенсионера, можно найти пять разных видов мяса, у каждого из которых своя текстура. Стоит отметить, что жена Бойта является вегетарианкой и совершенно не разделяет странного увлечения супруга. 

Британский пенсионер планирует съесть мертвого кашалота

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»