🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Великобритании приготовили рождественский десерт с беконом

Знаменитый британский шеф-повар Хестон Блюменталь для сети магазинов «Waitrose» каждый год готовит свой знаменитый рождественский пудинг с целым апельсином. Его пудинги быстро раскупаются и потом долго продаются на аукционах по завышенным ценам. В этом году Хестон отошел от традиций и приготовил совершенно иной пудинг. Он состоит из слоёв шоколада, карамели и банана, пропитан ромом и украшен кусочками копченого бекона. По словам шефа, он стремился воссоздать вкус сэндвичей с беконом и бананами, которые он в детстве любил есть на зимних каникулах. Маленькая порция пудинга с беконом стоит 3,99 фунтов, большая – 12,99 фунтов.  

В Великобритании приготовили рождественский десерт с беконом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»