🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Объявлен лучший молодой повар России 2016 года

Станислав Песоцкий, являющийся шеф-поваром московского ресторана скандинавкой кухни Bjorn, стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» на звание лучшего молодого повара России 2016 года. В финале профессиональное жюри оценивало приготовленные конкурсантами блюда в формате анонимной дегустации, а победитель был определен путем подсчета голосов. Станислав Песоцкий получил основной кулинарный опыт в Америке, после чего увлекся северной кухней. В ресторане Bjorn повар попытался воссоздать атмосферу скандинавской лаконичности, взяв за основу натуральность и полезность продуктов.  

Объявлен лучший молодой повар России 2016 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»