🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Голландии изобрели пиво, не вызывающее похмелья

Удовольствие от пива часто омрачается неприятными ощущениями наутро. Исправить это досадное недоразумение взялась голландская пивоварня «De Prael Brewery», которая разработала пиво, не вызывающее похмелья. Томас Гесинк и команда пивоваров задались целью сварить такое пиво, чтобы его можно было пить в середине недели, а с утра со свежей головой идти на работу. При этом вкус, аромат и крепость пива должны оставаться на высоте. Цель была достигнута при помощи ингредиентов, которые держатся в секрете. Разработчики беспохмельного пива рассказали лишь, что новый напиток содержит витамин В12, морскую соль, экстракт имбиря и клетчатку. По словам создателей, среднестатистический мужчина не почувствует похмелья, выпив 4 и даже 5 пинт этого пива.  

В Голландии изобрели пиво, не вызывающее похмелья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»