🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мороженое в виде лапши рамен

Нью-Йоркское кафе Dessert Kitchen, в меню которого присутствуют азиатские блюда, решило порадовать любителей восточной кухни необычным десертом – мороженым в виде лапши рамен. Мороженое-лапша имеет ярко-голубой цвет и сделано из желе на основе японской водоросли кантен. Лапша помещена в «суп» из сгущенного молока и льда с различными добавками, такими как фрукты и мочи (японские рисовые кексы), чтобы напоминать знаменитую лапшу с бульоном. Для вегетарианцев доступна версия с кокосовым молоком. 

Мороженое в виде лапши рамен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»