🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Промысел камчатского краба идет высокими темпами

Представители Камчатского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии сообщают, что улов камчатского краба на Западной Камчатке идет высокими темпами. Добыча краба началась в этом регионе 1 сентября, и за 4 месяца предстоит выловить более 9000 тонн этого деликатеса. За месяц 31 судну уже удалось добыть более 3400 тонн краба, в то время как в сентябре прошлого года 23 судами было поймано 2225 тонн морепродукта. По словам специалистов, увеличение объемов добычи камчатского краба связано с ростом числа судов, которые транспортируют выловленного краба в живом виде. Отмечается, что улов у таких судов выше, чем у судов, на которых краб подвергается заморозке. 

Промысел камчатского краба идет высокими темпами

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»