🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Радужный сыр по-гонконгски

Гонконгский ресторан Kala Toast предлагает посетителям отведать запеченные на гриле сэндвичи с сыром радужного цвета. Стоимость сэндвичей составляет около 5$, а их яркая начинка вызывает настоящее удивление. В начинке используется сразу четыре вида сыра – Моцарелла, Чеддер, Эмменталь и Грюйер. Для придания сырам радужного оттенка шеф-повара используют природные пищевые красители. Так, например, порошок сушеной лаванды придает сыру голубой цвет, базилик – зеленый, томатный порошок – красный, а дополняет всю эту гамму оттенков естественный желтый цвет самого сыра. 

Радужный сыр по-гонконгски

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»