🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Астраханской области выращивают раков со вкусом омаров

Рыбозавод в Камызякском районе Астраханской области успешно наладил производство продукции, которую до введения санкций приходилось закупать за рубежом. Местные предприниматели освоили выращивание гигантских креветок и австралийских раков, напоминающих на вкус омаров. Производство столь экзотической продукции стало возможным благодаря подходящему климату Астраханской области. В открытых водоемах мальки вырастают до нужного размера всего за 4 месяца. По словам производителей, они планируют увеличить выпуск своей продукции до 80 тонн в год в течение ближайших 3 лет.  

В Астраханской области выращивают раков со вкусом омаров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»