🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

В Лондоне открылся ресторан под названием Yorica, владельцы которого утверждают, что это первое в истории гипоаллергенное заведение. Все блюда здесь готовятся без добавления молочных продуктов, орехов, глютена, яиц и пшеницы. Клиенты в настоящее время могут выбрать из 12 вкусов мороженого и 6 вкусов замороженного йогурта. Все эти десерты изготовлены с добавлением рисового молока, морских водорослей, бобов ванили и других натуральных ингредиентов, в том числе натурального сахара и подсластителей. Вкусы у десертов самые разные – от традиционного шоколадного до свекольного и вкуса зеленого чая матча. Десерты также украшены самодельными взбитыми сливками, которые не содержат молока. Единственным аллергеном, который можно найти в блюдах ресторана Yorica, является соя – она используется в некоторых видах мороженого и хлебобулочных изделий, чтобы достичь желаемой консистенции. 

В Лондоне открылся первый гипоаллергенный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»