🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Японцы оценят белорусские сладости

Белорусские сладости впервые будут представлены на выставке продуктов питания и напитков Foodex Japan в Токио, которая пройдет с 8 по 11 марта. Отмечается, что белорусская кондитерская продукция станет настоящей экзотикой для японских потребителей. Прежде всего, на выставке будут представлены зефир, мармелад, пастила, шоколад, халва, конфеты и печенье. Помимо этого посетители также смогут попробовать белорусскую муку, макароны, твердые сыры, квас, пиво, ликеро-водочные изделия, настойки и бальзамы. Эксперты считают, что белорусские товары смогут вызвать симпатию и завоевать доверие японских потребителей. Это станет возможным благодаря отсутствию в белорусской продукции ГМО. Так как Япония избегает использования генетически модифицированных сельскохозяйственных культур и продуктов, белорусские продукты могут вызвать у нее повышенный интерес.  

Японцы оценят белорусские сладости

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»