🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Индии открылся подводный ресторан

В индийском городе Ахмадабад открылся первый подводный ресторан, названный в честь повелителя морей – Real Poseydon («Настоящий Посейдон»). Заведение располагается в специально вырытом в земле туннеле на глубине 6 метров, который вмещает в себя 150000 литров воды. В ресторане обитают около 4000 рыб и морских жителей, купленных на местных индийских рынках. Несмотря на большую площадь в 300 квадратных метров посадочных мест в заведении всего 32. В меню подводного ресторана представлены блюда индийской, тайской, китайской и мексиканской кухонь, и все они являются вегетарианскими.  

В Индии открылся подводный ресторан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»