🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Информация о наличии жиров в молочных продуктах будет занимать 30% этикетки

Российские политики планируют принять законопроект, согласно которому информация о наличии жиров в молочных продуктах должна занимать 30% этикетки. В частности, это касается растительных жиров и особенно пальмового масла. По словам политиков, присутствие в продукте немолочных жиров должно значительно снизить цену продукта, так как пальмовое масло стоит в 3 раза дешевле молока. Согласно статистическим данным, каждый четвертый молочный продукт в России имеет в своем составе молочный жир, и особенно печальная ситуация наблюдается среди сыров, 80% из которых признаны поддельными. 

Информация о наличии жиров в молочных продуктах будет занимать 30% этикетки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»